#EUR/USD, H4 А мне кажется, если сократится количество мест, то доллар наоборот укрепится, потому что ставку перестанут опускать. Но, по EUR/USD круто сходили выше уровня, который на скрине. И главное, отработали его с обеих сторон уже. А то, что...
Байден напоследок ещё хочет ввести дополнительные санкции против танкеров, которые перевозят российскую нефть по цене ниже потолка в 60 долларов. И не только танкеры будут задеты, но и люди которые причастны к этим перевозкам. Так что у нас...
Добрый вечер. Вы одним сообщением протестировали четверых человек. Раньше так нельзя было делать. Видимо теперь можно. Инструмент #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD сегодня показывает рост и он успел преодолеть отметку в 100 000. Вижу закрепление пошло и...
Да какая разница половина от вложенной суммы или не половина, если я к примеру потеряю там долларов 50, вложив 100, то я переживать особо не буду, ну это реально не большие деньги с учетом риска и возможного профита, но если я к примеру потеряю 400...
GOLD, сегодня уже закрепилось под уровнем 2644, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы продолжили движение в сторону юга. Следующей целью медведей, может стать уровень поддержки 2603, правда до него не мало пунктов, поэтому по ходу...