А кто сказал, что я легкомысленно отношусь к торговле внутри дня - сам так торгую и прекрасно понимаю. Что все эти развороты и кульбиты цены как раз и происходят и наиболее сильно отражаются на торговле интрадей, так как тут и объемы ордеров по...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что в настоящее время господствует флэтовая тенденция по данной паре.Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 0.5729...
И вам доброй ночи Leno4ek, за последнее время стоимость американского доллара резко укрепилась. Если ранее мы так усердно следили как котировки снижаются, и фактически был достигнут уровень 146.00, то на сегодняшний день ситуация изменилась. И как...
USD/JPY. Здравствуй! Да вот я как раз чтобы не ошибиться и хочу пока подождать, не продавать сразу от уровня сопротивления 150.96. Просто тут на мой взгляд есть как возможность продолжить нисходящее движение, так собственно и у быка перспектива...
Прогресс не стоит на месте, сейчас много что есть, только вот это никак не применить на практике для трейдинга. Как сливали раньше советники так и продолжают это делать, в независимости от мощности компьютера, либо от массива данных обработанных...