NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, технически есть очень важные данные, которые могут говорить о развороте, либо, для начала коррекции. На графике, у нас образовалась разворотная свеча...
USDJPY_H4 С учетом повышения ВУ текущей коррекции теперь по плану такой вот клин вверх в котором либо уже началась пятая либо скоро начнется. USDJPY_Daily На дневном обновленный приоритет теперь так выглядит. Пятая большого клина до лета без...
А зачем тебе именно такое соотношение? Может, не стоит слишком формально подходить к торговле? И вообще, присматривайся к золоту. Наверное, еще нефть и индексы можно смотреть, но это я так говорю, сама не торгую ими. Биг еще неизвестно когда там...
А не говори, таких финтов я давно не видел на нефти CL, пытался просчитать волны снижения Н1, чтобы вычислить цели снижения, так ничего и не понял в раскладке, но зато есть четкий сигнал на окончание дневной волны роста, а это уже однозначный спуск...
Входил в покупку по рыночной цене. В ближайшее время ожидаю продолжение движения вверх, сработку тейк профита на отметке 1.2457 и дальнейший выход за верхнюю границу канала ББ, по которой перетягиваю лимитку на продажу.Доброго вечера всем!...