Вот мне что-то становится не очень понятным. Обсуждали один робот и выкладывались отчеты, а оказывается это отчеты не с работы обсуждаемого робота, а с другого. какая-то получается подмена результатов. Как-то не очень становится интересным. Вы...
Там меч висит над трейдером в виде ограничения просадки в день. А мы тут разбалованные. Поэтому хочу проверить на демке. Если помнишь, то я уже "прошел" вариант работы в пропе в эксперименте с Бигом и Bessy. Но там все длилось буквально неделю. То...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Откат нужен, только не всегда его дают - первая волна (импульсная волна) может быть длинной, а откаты очень короткие - мы такое наблюдали на том же GBP/USD, когда он на протяжении нескольких месяцев спускался практически без откатов - не давали...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90182, цена добралась до отметок 0.90534, откатила от этих отметок и день закрылся между сопротивлением и поддержкой 0.90182 и 0.89672. Так...