Как раз была такая ситуация в стране, что было не до торговли, так что просто забросил и не смотрел что там происходит, но когда потом зашел, то уже было поздно, не чего глобального не произошло, жаль только ту сумму что собрал, как раз бы мне...
Всем доброго утра! На данный час по стратегии нет условий для выставления отложенного ордера на продажи, цена намного выше линии его установки. Сейчас тупо передвигаю не сработавшие в пятницу отложенные ордера по #HOG25 с двумя разными настройками....
Вариант прогноза по валютной паре USDCAD. Продавцы на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения на юг. Южный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня наиболее продуктивным, чем движение на север. На сегодня...
Сценарий по паре NZDCAD. Медведи славно потрудились и подготовили ситуацию для предстоящего движения вниз. Южный вариант прогноза движения пары на текущий момент будет для меня более приоритетным, чем движение вверх. Сейчас рассматриваю...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...