Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Продажу...
Всем привет. GBPUSD консолидация, пара устойчиво стабильна. Бьется об 1/4 НКЗ, но до 1/2 НКЗ дойти не может. Как обычно помучает нас жаждущих продать купить или продать и полетит безоткатно, эх знать бы куда. По маржинальным зонам раскладка такая:...
USD/JPY Хорошего дня! Медведи в паре доллар США/японская йена, как ни крути, продолжают зарабатывать себе очки даже в настоящий момент, когда идет бычья коррекция на четырехчасовом графике. Суть в том, что медведи тормозят рост, значительно ниже...
Ты посмотри, что делает USD/CAD. Так и хочется воскликнуть, что я ведь говорила ему дорога на север еще не закрыта. А он, за ногу его, решил этот сценарий отработать, хотя сама совершенно не планировала открывать здесь какие либо покупки. ...