Здравствуй. При краткосрочной торговле, в пятницу смогли выйти к уровню 0.9152. От которого начали отталкиваться. И по этому понедельник будет не легким днем. Поскольку, что касается дальнейшего роста, у покупателей станет главная задача,...
И шансы всегда есть (причём в обе стороны) и следы путают. Всё как обычно и вписывается в основную конструкцию: Никто не знает куда и когда пойдёт цена. А торговать то нужно, вот отсюда и выходит, что торговать нужно крайне осторожно если есть...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. И вчера попытки роста ничем не закончились, потому что в...
Торговая ситуация поменялась и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и лучше всего я считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее сформированный широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.0300. По...