Наташ, на дневном тайм-фрейме от хая 0.6375 технически основной импульс у валютной пары NZD/USD остается нисходящим, но для его дальнейшей реализации продавцам необходимо делать повторный пробой и закрепляться ниже поддержки по линии южного старта...
Посты - то писать, пиши. Набери депозит нормальный. Нынче времена не спокойные, чёрт знает что от рынка ждать, на амплитуду просадки депозита надо, чтобы хватало. Опять - же, я с одним общался на другой ветке, так у него понятия такие, что самая...
Доброе утро, Валерий!Отличный результат, поздравляю! Посмотрела на твой скриншот. Цена почти дошла до твоего take profit на 3200. Сейчас на четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...
Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...