Доброй ночи, agent006! #EUR/USD, D1 Всё-таки будет ещё один заход на север, не проходит южная тема пока. Вроде, как и статистика подходит по югу по EUR/USD, но не торопятся уходить вниз. Только локальное завершение недели под такие громкие новости...
У каждого свои тараканы. Он всё верит в халяву и дальше верит в эти монеты. С первой зарплаты начнёт снова накупать, но уже на споте. У каждого своя правда, а давать советы, часто неблагодарное дело. Так что он ушёл в крипту я в форекс. Пока я в...
CADJPY В четверг день по канадскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она около поддержки 105.660. Так как поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал снижению в сторону от меток 104.201. Вопреки моим...
Вот, так было бы более правильно входить в сделки, потому что сигналы поступали от рынка а не по моим хотелкам. Я, их пронумеровал специально. 1. Первое измерение - фрактал. 2. Второе измерение - движущая сила. 3. Первое измерение - фрактал. 4....
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...