Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8367. Цена последней закрытой свечи 0.8357. Как бы я не хотела купить,...
Небольшую медвежью свечу пытается рисовать валютная пара GBPUSD по ходу текущих торгов. От просмотра дневного графика создается впечатление, что идет постепенное снижение стоимости инструмента. Но игра здесь идёт, как говорится, на тонкого. Пойдёт...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрепились выше уровня 1.0828 предыдущей четырехчасовой свечой и в текущий момент в рамках свечи которую торгуем ушли чуть ниже этого уровня, сейчас цена 1.0827, но пока не будет закрытия свечи, это...
Профитного начала недели, Виктор! В принципе могут и не пустить выше 1.0842 именно сегодня, но продавать валютную пару EURUSD от ближайшего сопротивления у меня нет никакого желания. Его и так не было, а поскольку топтаться около уровня начали еще...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.29734 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.29582 - является средним уровнем, а третье значение - 1.29430 - соответственно расположено...