У каждого отдельно взятого человека свои умственные способности, поэтому нет какой то общей временной границы на обучение. Каждый трейдер по своему усваивает предоставляемый материал, кто то быстро понимает а кому требуются годы. Чем...
Здесь дело не в азарте а в правильном понимании происходящих во круг процессов. Я не питаю несбыточных иллюзий относительно будущих успехов в трейдинге, смотрю на вещи открытыми глазами. Смешно наблюдать за поведением трейдеров которые находятся...
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY сегодня целый день растет вверх, при этом подошли к сопротивлению понедельника, которое расположено на отметке 156.60 и возле нее сейчас двигаемся. Вот так актив выглядит на часовом...
Наивные люди были всегда и везде, а, следовательно, в каждом направлении подобных от 80 до 95 процентов. Это абсолютно нормальная практика и кто-то ограничивается своими текущими возможностями как в рамках бонусов и конкурсов, так и мелких...
Приветствую! Да, как говорится - три десятка долларов вверх и пара в "дамках". По-большому счёту ничего за день не изменилось относительно моего утреннего прогноза. Идет цена медленно, но верно дальше на север и за четверг, пятницу думается мне...