Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Автор мог остановить торговлю с целью большего количества продаж робота. Повод мог придумать любой, как вариант инаугурация Трампа. Автор понимает что есть вероятность стопа, а значит испортится статистика, а так повод не торговать. Я тоже за...
В определенной ситуации может это и вариант быстрого закрытия серии. Но чаще всего просто расчет на более короткую дистанцию, а это как раз и не правильно. Накапливает большой объем и потом не вытягиваем все движение в целом. Наверное нужно...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...
Снять свои 10 долларов в день, подразумевает под собой некую постоянность прибыли что во время реальной торговли невозможно вовсе. Вы запросто можете сегодня заработать двести долларов а завтра слить две тысячи. Даже если начнете активно применять...