Доброе утро! Нет у меня сейчас по паре GBPUSD предположений в направление продаж. скорее наоборот и я считаю, что покупка еще не закончена и если рассматривать более старший ТФ Д1, то я жду от текущего уровня поддержки по цене 1.29211, снова...
Доброго дня. Да попытка была некоторая на EURUSD, но она откровенно не увенчалась успехом, если судить по второй половине дня пятницы, когда удалось шикарно прострелить вверх. И вернуть в бычью зону ценник, а именно выше МА. Пока может не настолько...
EUR/JPY, ещё вчера достигла уровень сопротивления 162.30, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Затем, цена достигла уровень поддержки 161.15, а сегодня, закрепившись под уровнем, там же образовалась точка...
Приветствую Belaja, коллег ! Да, 1,0930 это сопротивление, но чуть выше - на 1,0938 располагается исторический уровень (сейчас сопротивление) и борьба за него покажет - есть ли сила у покупателей достичь психологического уровня 1,1000. График 4...
EUR/USD. Я честно говоря думаю что на этот раз у пары евро американский доллар имеются очень хорошие шансы для того чтобы прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.1043-1.1154. Собственно это было бы очень хорошо, потому что в таком...