Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1361 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Daliy!! #CL, вчера попыталась выбраться из бокового диапазона, путём пробития уровня поддержки 60.46, но из этой затеи, ни чего не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые уже сегодня преодолели уровень сопротивления...
Профитного завершения недели, Василий! Слишком близко находился уровень 141.76 от последних минимумов, чтобы выставлять на него отложенный ордер buy limit USDJPY, а все самое интересное по торговому активу происходило в ночное для меня время, так...
Приветствую! Удаляясь от сопротивления основания 33-ей фигуры (Мюррея +1.8), пара GBP/USD приближается к уровню 1.3182 (Мюррея 8.8). При достижении ею этой поддержки я бы приостановил короткие позиции до ее уверенного преодоления. Есть вероятность...
USDJPY - D1 Технический анализ используя дневной часовой период валютной пары доллар японская иена. Будем использовать привычные нам осцилляторы и индикаторы для возможного определения ключевых зон поддержки сопротивления. Естественно ключевой...