Вот и я люблю на выходных смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценку ситуации на EUR/JPY начал с недельного графика. И тут, можно сказать, что, для меня, есть некоторая определенность, но это для меня и с моими подходами, некоторые же,...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юра! Ага, еще немного, еще чуть-чуть и можно пробовать отталкиваться вверх. И главное здесь и сейчас у нас, чтобы сразу к 1.1555 не пошли, потому что вполне могут это сделать и с отката, и после посещения того же...
AUD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.56152). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас также получилось провалиться. При чем сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться и есть куда падать. Однако не думал, что за день снимем все ближайшие цели, да и уже закрепились ниже 1.1642. При чем...
Всегда интересно посмотреть ожидания в начале недели и реальность в конце - совпали ли эти два понятия. Как видим продавцы не смогли взять инициативу в свои руки и на этой неделе рост AUD/NZD продолжился дальше. Правда не могу сказать, что активно...
График H1, валютный пары GBP CAD. По данной паре снижение цены продолжается. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,83124. Тут у нас полосы Bollinger Bands расширяется и они направлены вниз. Скользящей...
С выходными тебя, Пётр! В итоге пятница закрылась медвежьей свечой. Надеюсь, что не смогут пробить поддержку на 4500. Если поддержка устоит, то можно будет присматриваться к северной коррекции. Сейчас цена находится на 4539 и она ниже средней...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD для меня все пошло не совсем по плану, потому что я полагал, что сначала будет заброс по выше и только потом увидим снижение. К тому же у нас остается локальная площадка в области 0.5965, однако туда так и не...
С одной стороны у нас по паре USDCHF ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать. Сняли площадку в области 0.7847, закрепились выше. Да и закрылись в районе локальных максимумов, что конечно же говорит о давлении в северном...
Доброе тебе воскресное утро, Наталья! Ну какие могут быть обиды? Отвечаем как можем и когда можем. Главное, что обмен мнением идет. Я же ждала что мой ордер на покупку от 0,7760 сработает. Хода не хватило буквально на спред. Для анализа хочу...
На мой взгляд, всё элементарно: пока USD/CAD находится в восходящей структуре бычьего тренда и нет пробоя вниз, покупатели будут поднимать котировки на север. Поэтому по главной версии предположу, что покупатели оттолкнутся на открытии от 1.37400...