sarmanin Номер счета: 65849586 Пароль инвестора: FSyK1D1y Сервер:...
Ну, наверное, это, как бы, логично и технически обоснованно: движение - откат - продолжение движения. Сейчас же USD/CAD посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что раскладу, практически, однозначно смотрится приоритет роста и можно говорить с...
Торговая пара GBP/USD завершает неделю под сильным давлением продавцов. На дневном графике видно резкое ускорение нисходящего импульса после пробоя нескольких локальных уровней поддержки и выхода цены ниже 1,3500. Медвежий мув усилился после...
Наверное, тут можно сказать, что каждому своё или... Мы озвучиваем одно и тоже, но разными словами. Мы с Вами молодцы, дождались терпеливо, наших глубин и не смотря на настроения на продолжение снижения, все таки, купили там этот кросс, как и...
По SPX Очевидна ситуация как раз. Все ждали прорывных контрактов от поездки Трампа в Китай, ничего подписано не было. Кроме жалких 200 самолетов Боинг, которые Китай в недавнем прошлом и так каждый год покупал. Более того, по статистике на 2 год...
Валютная пара NZD/USD вообще очень флэтовая поэтому происходит все медленно без спешки. На текущей момент цена продолжительное время тестирует уровень Фибоначчи 23.6% (0.59700) еще и ложный пробой оформили, а это уже сигнал на продажи и это нужно...
На четырёхчасовом графике валютный пары NZD CHF. В пятнице цена пары хорошо падала. Сейчас она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,45902. Полосы Bollinger Bands круто расширяется. Как видите скользящей средней...
Да и такие моменты самые обидные, когда сценарий с определением направления отработан, о вот открыть сделку??? : - считаю, что это не ошибка, это, просто, не везение. В этом мы с тобой похожи, только, старшие таймы начинаю с анализа недельного...
Доброе тебе воскресное утро, Наталья! Ну какие могут быть обиды? Отвечаем как можем и когда можем. Главное, что обмен мнением идет. Я же ждала что мой ордер на покупку от 0,7760 сработает. Хода не хватило буквально на спред. Для анализа хочу...
Смею высказать предположение, что у нас разворот таки на рынках начался. Это означает, что и криптовалюты повалятся вместе с американскими рынками. Я ожидаю продолжение падения #Bitcoin уже в понедельник как откроется американская сессия. Потому...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. И вот, что у меня получилось. По итогам прошедшей недели на NZD/USD была сформирована, весьма, яркая...