Ну если это произойдёт на банковском валютном рынке, типа банкрот банк, думаю всё всем выплатили бы, но опять же вспомните, там если огромные счета, то полностью не выплачивают государство, а малую только часть, до определённого депозита выплачивают...
Привет. Напоминаю. Анализ надо делать только в зоне консолидации сразу после тренда. Определение фазы в случайном флэте, например, ночном, может быть ошибочным. На твоем графике по нефти на М30 зона консолидации еще не сформировалась полностью,...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #NVDA настроение на рынке восходящее, однако от линии сопротивления 236.11 есть отбой и геп вниз совершен и частично его котировки перекрыли отбоем от поддержки 223.76, правда я ожидаю откат ниже к...
WTI У меня котировки Техасской нефти давно уже закрепились выше этой линии сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 95,62), почему я когда рассматривал снижение по фигуре "Клин" (ТФ Н1-Н4), то опирался прежде всего на технический...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/USD по графику Н1 думаю будем расти. Сегодня цена довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,7141 цена сделала остановку на...
. я уже давненько обратил внимание на аномальное поведение рынка в определенные моменты времени, а именно в пятницу перед закрытием или за несколько минут до выхода новостей. Обычно в это время должно быть и ранее было определенное затишье т.к....
Деньги мне в управление? Да ну, не брал никогда и не поднимал даже разговора о таком варианте - не готов еще отвечать за чужое бабло прежде всего перед самим собой... Ставка ЦБЯ - имеет место для рывка только в ситуации с изменением показателя, а...
Иллюзия того, что крупный депозит как-то защитит от ошибок или поможет быстрее заработать, сгубила уже столько народу, что и не сосчитать. Люди закидывают последние сбережения, надеясь на чудо, а по факту просто дарят их брокеру из-за банального...
Извини но тут я в корне не согласен с этой формулировкой. Как ты вообще представляешь себе такое понятие как пытаться реально торговать. Вообще пытаться торговать и реально торговать это взаимоисключающие понятия. У нас основная задача, это начать...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Все-таки пошли в рост. И судя по упорству роста, создается...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURUSD и теперь в рамках медвежьего сценария, то считаю лучше всего шортить и для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия осциллятора CCI развернулась в...