Вообще неделя интресно закончилась на USD/JPY, также как и началась. Сразу с открытия рынка нам намекнули на дальнеший рост: от маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (156.29 - 156.41) получили реакцию покупателей в виде бычьей свечи поглощения на...
BTCUSD, D1. Честно говоря, с BTCUSD происходит какая-то жесть. Такой застой вообще не входил в планы. Ты же помнишь, что планировали ход к 60000 и после коррекция должна была быть. В итоге вниз дошли, но вот чтобы коррекция была три месяца, до ещё...
Какой день торговли? Оказывается одиннадцатый. Веду отчёт по своей торговле на реале с пятого числа. Сегодня 7 убыточных сделок подряд. Торговал без маркетмейкера. Просто заключал сделки по тому где кажется надо войти и выйти. Это точно не работает...
Деньги мне в управление? Да ну, не брал никогда и не поднимал даже разговора о таком варианте - не готов еще отвечать за чужое бабло прежде всего перед самим собой... Ставка ЦБЯ - имеет место для рывка только в ситуации с изменением показателя, а...
Спешка очень часто приводит к просадке. Поэтому лучше лишний раз воздержаться от сделки, если есть какие-то сомнения. Вот при работе в узких диапазонах меня эти сомнения постоянно одолевают и я очень нехочу попасть на сильный импульс с открытой...