Приветствую. Конечно же надо отметить, что и по паре GBPUSD у нас получилось существенно провалиться. При чем сам не раз говорил о том, что мы будем снижаться и есть куда падать. Но никак не могу подумать, что буквально за день мы заберем все...
Приветствую. Все-таки ситуация по GOLD до пятницы была очень не простой. Ведь мы сначала сходили выше 4772, пусть и на чуть, но все-таки площадку забрали, закрепиться выше так и не получилось, а поэтому там остался ложный пробой. Далее спуслись...
На мой взгляд, всё элементарно: пока USD/CAD находится в восходящей структуре бычьего тренда и нет пробоя вниз, покупатели будут поднимать котировки на север. Поэтому по главной версии предположу, что покупатели оттолкнутся на открытии от 1.37400...
Вот и я люблю на выходных смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценку ситуации на EUR/JPY начал с недельного графика. И тут, можно сказать, что, для меня, есть некоторая определенность, но это для меня и с моими подходами, некоторые же,...
У нас на часовом графике валютной пары евро доллар. Как видите падение цены продолжается. На данной момент цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16243. Как видите скользящей средней находится выше цены. РСИ...
На четырёхчасовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно на скрыне цена пары развернулась от уровня 184,173 и двигается на север. Сейчас цена находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 184,495. Это у нас коррекция вверх. Когда...
На четырёхчасовом графике валютный пары NZD CHF. В пятнице цена пары хорошо падала. Сейчас она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,45902. Полосы Bollinger Bands круто расширяется. Как видите скользящей средней...
На графике H4 валютной пары фунт доллар. Последний два дня цена пары хорошо падала. На данной момент она находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,33221. Полосы данного индикатора расширяется на счёт юг. Сейчас скользящей...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер! Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, даже провалились ниже важного уровня 78.305, вот только продолжить снижение медведи пока не могут. Сейчас несмотря на пробой важного уровня котировки...
По SPX Очевидна ситуация как раз. Все ждали прорывных контрактов от поездки Трампа в Китай, ничего подписано не было. Кроме жалких 200 самолетов Боинг, которые Китай в недавнем прошлом и так каждый год покупал. Более того, по статистике на 2 год...
Покупатели в валютной паре GBPNZD, несмотря на общую слабость фунта, смогли подняться выше 2,2765 и вернули цену в ранее сформированный торговый диапазон с границами, расположенными на уровнях 2,2765 и 2,2890. Получается, что новозеландский доллар...