Мне приятно, так что не извиняйся, да и вообще имениннице можно все Просто иногда хочется пощекотать себе нервы. Золото не стал долго держать, закрыл, когда отбил убытки и выполнил план на неделю. Вот и я сильно беспокоюсь по этому поводу. Да...
Здорова, Роман! Да там всё чётко сделали, спасибо, что оценил. Сначала дали рост до 1.2451, потом и снижение к 1.2390, правда признаться честно ожидал, что ниже 1.2390 уйдём, а нет, решили отбиться от данной поддержки. Как видишь, недолго музыка...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре и дальше...
паре скорее всего падать до ближайшего локального уровня 1.2482. Сейчас идёт отбой от достигнутой трендовой. Стоп очень близкий, над хаем сегодняшнего дня. В альтернативном случае, если вариант падения не сработает, паре расти до 38.2% фибо-уровня. ...
Для GBP/JPY этот ГЭП вообще ни о чём - недельный ATR для этой валютной пары составил 454 пункта, а эта валютная пара уже прошла за неделю (я беру только рост) 580 пунктов - с лихвой перекрыла свой недельный диапазон среднего хода. Ниже недельной...