USDCHF - W1 На недельном графике USD/CHF наблюдается развитие медвежьего сценария. Цена находится в нижней половине Полос Боллинджера, не сумев закрепиться выше средней линии, что подтверждает доминирование нисходящего тренда. Индикатор Awesome...
По SILVER картина ясная и понятная на просматриваемом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 70.84 начался развиваться восходящий тренд. Разумно открывать ордера на бай. Так я выделил три сигнала и их применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Индекс доллара США Приветствую, Рома, друг! Профитов тебе на следующей торговой неделе! Индекс доллара США вчера неплохо так упал и мне удалось за один торговый день с этого падения заработать больше чем за всю торговую неделю. Сегодня же я решил...
Варианты с ростом на #Ethereum имеются, но как по мне это произойдет в чуть более отдаленной перспективе, а сейчас актуальнее смотрится как раз медвежий сценарий. Вечерний маневр на мажорах и здесь намекнул на потенциальное падение дальнейшее. На...
GBPUSD - W1 На недельном графике GBP/USD наблюдается фаза затухающего роста. Цена вплотную подошла к сильному горизонтальному сопротивлению 1.3580 и верхней границе полос Боллинджера, однако бычий импульс истощается. Главным сигналом к развороту...