Но что тебе дает разгон? Ты сама посуди, сколько нервов ты потратишь на то, чтобы сотку разогнать в виде десяти удвоений. А сомнения, выведут или не выведут? Ивис, если за это заморачиваться, то вообще не надо торговать. Мое ИМХО. Ты чего? Давай я...
Вечер добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Я ждала на сегодня, что будут пробивать поддержку по каналу. Только получилось подойти к ней, а пробоя не состоялось. Возможно, что на следующей неделе будет пробой и движение к 151.89. Но, там ниже перспектива...
Отличный порыв был вчера у покупателей, которые преодолели уровень сопротивления 18.530, и достигли отметки 18.627. Но потом что-то пошло не так и инициативу перехватили медведи, развернув USDZAR в сторону юга. Сегодня, медведи продолжили движение...
EUR/USD Вот и день подходит к концу, итог, можно сказать, в пользу покупателей. Правда, не так сильно вверх ушли, да и цели мои не достали, имею в виду скопления уровней 1.0510 и 1.0550. Ну, может, ещё успеют забрать, но, учитывая, что Европа ушла,...
Здравствуйте. по опционам темы закрыты, задам вопрос здесь, так или иначе вопрос связан с отчётами СМЕ. Может кто прояснить как происходит экспирация опционов на СМЕ.? К примеру- День эксирации опционов, начинается основная торговая сессия (кстати,...