EURUSD. Прогноз снижения у многих был, так как после бурного роста все ждали откат. Привет nrsxvi. Но вот одни ждали не откат, а именно продолжение снижения в рамках нисходящего движения. У меня же план был именно покупок от 1,07250-1,0690, так как...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый коллега Samara45. Да, в этом неделе быкам удалось достичь уровень 151.20. Но удержаться выше с этого уровня им не удалось, и курс валюты провалилась к уровню 149.68. Торговый день был завершен на уровне 149.84. Теперь...
Пока медведи контролируют сопротивление 70 фигуры,- коррекционная площадка (2) внутри структуры дневного канала, я рассматриваю основной сценарий как: завершение фазы восстановительной коррекции на текущих ценах с формированием локальной вершины...
Привет Вадим, у меня тоже ожидание по поводу Bitcoin сохраняются, даже несмотря на сегодняшнюю довольно резкую нисходящую коррекцию, по-прежнему рассматриваю именно бычий сценарий. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD С техническими сигналами указывающими...
25 торговая неделя. Доходность:+2,94%. Всем хороших выходных и небольшой отчёт за прошедшую неделю. Начало недели ознаменовалось прям хорошим таким движением и ростом доходности памм-счёта с обновлением глобального максимума, но уже ближе к...