USD/JPY Чего то меня сразу потянуло на недельный таймфрейм и по окончанию торговой недели попытаюсь посмотреть на вот такие большие зигзаги в северном направлении. Здоровья, Вадим. Укрепление доллара США есть основным направлением после некоторых...
NZDUSD. Привет, уважаемый трейдер Dron. На данный момент я рассматриваю валютную пару NZDUSD на часовом графике. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.5730 и курс валюты спустилась к уровню 0.5705. А торговый день был...
USD/ZAR, всё ни как не может вырваться из границ бокового канала, и сегодня, уже было несколько попыток преодолеть уровень сопротивления 18.276, но ни как не получается это сделать. Прямо сейчас, покупатели пробивают данный уровень, но получится...
Приветствую, Алекс! А все почему? Потому что случайности зачастую вовсе не случайны. У маржинальщиков после очередного обновления максимумов (хоть и незначительного на момент публикации твоего поста) всё немного сместилось выше, у меня же пока в...
Доброе утро и хороших тебе выходных ! Дима, вчера по валютной паре были следующие мысли: Вчерашний торговый день особой ясности не внес, скорее на оборот. Единственный вывод который напрашивается это продолжение формирование ценой разворота, в...