EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
Да, примерно так. Разумеется, в каждой сделке контекст может быть разным, но сам входной сетап будет однотипным. Например, если мы берём ложный пробой в тенденции, то он везде так и будет выглядеть, другое дело, что место и качество этих пробоев...
Начала отвечать вчера, но потом рынок понесло. Только на днях подумала, что американская сессия становится скучной, как вчера опять прорвало. Видно теперь это будет нормой, надо перестраивать торговлю. Вчера вроде как ATR и не выбрали, но зато как...
Входил в покупку по рыночной цене. В ближайшее время ожидаю продолжение движения вверх, сработку тейк профита на отметке 1.2457 и дальнейший выход за верхнюю границу канала ББ, по которой перетягиваю лимитку на продажу.Доброго вечера всем!...
Ну вот то же особо желания нет, во первых - с чего у них экспертное мнение такое особое и как я его могу верифицировать, какиет-то продовани г-курсов что то там про пропы говорят, а пруфы их деятельности в тех же пропах я так вот сразу не нашел....