Вы с ним одной крови! у меня же ещё покупка по нефти не закрыта по тейку. А стоп-лоссы ты в безубыток не переводишь? Всего 5 лет! Пока да. Наша команда находится на втором призовом месте и это хорошо. А как тебе такое? Мне кажется, наши...
GOLD У меня тот же симметричный треугольник и уже длительное время. Здоровья, Вадим. Цена находится снова практически у центральной части симметричного треугольника и более смотрю на тестирование верхней границы от максимума 2789.76. Выход к...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: Закрытие недели на уровне 1.030. Это может указывать на устойчивость пары, особенно если цена находится выше скользящих средних (MA50 и MA200). Скользящие средние: ...
Немножко не так. Есть сеточная торговля. Есть два варианта сеточной торговли. Первый вариант когда первый ордер после его открытия уходит в минус. Дальше пошли доливки. Смотря какая заложена система, шаг доливки, инструмент. Открывает новый ордер...
ethusd 05.01. Возможности технического анализа и возможности рынка. Интервал времени H4 и здесь наблюдается две возможности для рынка которые я опишу в приоритета как я его себе представляю. Возможно было поднять уровень анализа до дневного и...