Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...
И доброе утро Виктор! Просто перед данными по инфляции пробой уровня сопротивления 1.0376 не смогли сделать, а потом цена ушла вниз - к поддержке 1.0315, но оттуда показали отличный старт снова вверх. Такие весьма удобные и предсказумеые "качели"....
AUDUSD Пара с начала дня еще немного укрепилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре AUD/USD быки продолжают попытки продолжить рост. Если текущая недельная свеча закроется с большим телом, это может подтвердить полный разворот на север в среднесрочной перспективе. Индикатор...
Без знания рынка мало что может помочь в торговле. Но торговать нужно с разумом лучше всего в день совершать одну сделку с равным профитом и стоп лоссом и с небольшим риском. При таком раскладе можно добиться хороших результатов, потому что рискуем...