Привет. Нее, в море меня не унесло и на рифы я не напоролся, но вот срочно уехать всё же пришлось (бывают и поважнее дела кроме торговли . Только сегодня ночью вернулся из дальних стран, куда не ходят поезда и не летают самолёты. 6 торговых дней...
Приветствую, коллега! На сейчас имеем в проработке по USD/JPY скорее флетовый настрой, нежели какой-то определенный трендовый двигун. Что в целом получается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу...
Все верно, если знать когда будет тренд или флет то, тогда можно торговать и неплохо зарабатывать. Главное уметь это определять, а это довольно не просто сделать. Тут нужно еще и учитывать новости и все непредвиденные новости как политические так и...
Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
EUR/USD .Ребята, смотрите. В этом посту я написал уровень 61.8%. Скорее всего не правильно обьяснил. Рисовалась фигура. Так вот конец фигуры должен быть на уровне 61.8%. Конец фигуры это смена направления движения. До этого цена могла опуститься на...