Я по паре USD/JPY словил стопы еще на выходе выше 160.00, у меня по четырех часовому масштабу тогда выше 159.80, вроде как, выходить нельзя было и такой возврат к этому уровню я расценивал как возможность красиво войти в продажи так как вернулись...
USDJPY_H1 Черновик. Ена всю неделю провела в узком флете (то ли плоскость то ли треугольник). С оглядкой на кроссы и отсутствие заходной вниз приоритет за продолжением роста сохраняется. GBPJPY_H1 По фую вверх то ли тройка то ли клин расходящийся....
Сергей, приветствую! Ну да, в нашем деле самое главное стоп-лоссов пожирнее и погуще ставить. И будет тебе - полное щастье Текущая котировка NZD/USD - 0.5645. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике с индикатором Бабочка: -...
Приветствую, коллега! Мне кажется, сейчас у USD/JPY давно уже нет ни с кем любви )) Я уже на прошлой неделе сложила здесь оружие, просто любуюсь со стороны за телодвижениями данного инструмента. Что можно торговать здесь - абсолютно не вижу. С...
USD/JPY На сегодня у меня конструкция торгового актива в пользу южного сценария. Да, структура по-прежнему остается в пользу роста, но вот вчерашняя дневная свеча, как закрылась, мне важно указывает на разворот тенденции, т. е. для внутридневной...
Валютная пара GBPUSD Обзор (основной вариант) от 26.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.32045-1.37217), образованным медвежьей импульсной месячной свечой ИМС от 01.07.2025г. Предположительно...
Привет, Sonechko86! GOLD, H1. Теперь, чтобы опять вернуться на 4220.59 нам надо будет очень сильно постараться. При этом, достали до ключевого значения 3940.63 и немного ниже сходили. Но, суть в том, что цель внизу уже взята. Дальше рост будет с...
На 30-минутном таймфрейме по Gold (XAU/USD) цена пробила диагональное сопротивление, успешно выполнила его ретест сверху и после подтверждения продолжила движение в северном направлении. Такая структура считается классическим подтверждением смены...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2240. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2180. При наступлении...
Так именно этот момент и есть ключевым. То есть то поколение, что выросло со смартфонами в руках с пеленок проще адаптируется к крипте, чем пенсионеры, которые иногда и смартфона не имеют. Им вполне удобно кнопочный телефон без интернета. А по...
Приветствую и прибыльной торговли! И сделали ведь вчера в паре GBP/USD все согласно Вашего поста - пытались провалиться ниже уровня 1.3160 - 1.3180, но оставили там только ложный заход и выскочили уже до текущих цен 1.3197. У меня на сегодня...