AUD/USD. Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление, считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н4, мне показывает что после корректировки, цена стала нам рисует попытки разворота тенденции,...
Зато именно по отношению к размеру депозита он даже великоват. Понятно что для получения существенной прибыли нужен тебе лот серьезнее, поэтому и начинаешь добавлять ордера со стопами. Либо без него стопа, но тогда нагрузка ещё больше. Хотя мне...
Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0680 и 1.0660, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0720, при этом если появится сильный продавец...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CADCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5710. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CHF на сегодня. Технический анализ. График Д1: здесь пара в ходе сильного роста пробила вверх границу канала Д1 (фиолетовая на скрине), поднявшись тем самым к верхней ленте Боллинджера, к новой верхней...