Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 11, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2905. Наша точка разворота находится на уровне 1,2905. Наше...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся сейчас по цене 0.8797 и у меня по ней настроились сегодня на продолжение роста цены. Уровнем поддержки выступает 0.8792 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то в приоритете рост...
Всем привет! Не было в понедельник роста на паре USDCHF, цена в итоге вниз развернулась. Хотя снижение тоже не было особо сильным. Сегодня цена уже опять выросла, правда на данный момент на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик вниз...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8190. И если все пойдет по плану, то...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...