Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...
Медленно, но газовый пузырь сдувается и я на графике дневном по NG констатирую развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Вот, пока тренируюсь, зарплата же была, ну это так, чтобы навык не потерять. ...
Привет. Я стараюсь вечером после 18:00 -19:00 не торговать, но в любом случае вы правильно говорите что изначально надо всё проанализировать и только потом приступать к торговле. А Трам я смотрю решил на колебаниях рынка погреть себе и своим...
Хотела сегодня купить у Пятерок счет на 5К, чтобы испoльзовать халявные 15$, но оказалось, что на скидку дают только 10$. Ну я и передумала. Первые 5$ действуют последний день, а другие две 5$-ки еще есть время потратить. В общем я подумала, что...