Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 106.004, а по низам уровень - 105.706. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
Я пробовал аллигатор ставить, ну месяц он провисел и результата мне ни какого не дал, может надо было его по глубже изучить, я его удалил с терминала, у меня один индикатор и я на него не обращаю внимания, только ориентируюсь по свечам и уровням,...
Привет. По данному активу CADJPY рыночная цена 105.892 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 106.998 и Senkou Span А 106.510 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EURUSD Прошедшая неделя на недельном графике евро доллара, прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.05001. Цена откатила от него и закрылась она около отметок 1.02893. Так как закрылась она около поддержки сопротивление выше было...
Доброго утра! Вроде сегодня NFP и безработица, вроде должны быть горки, но только вроде и только должны... Пока что сомневаюсь в сильных выносах, если будет все в районе прогноза, то вообще чуть дернутся смогут только и то из-за надвигающихся...