Приветствувю. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться или же откатить, но продавцов быстро отстановили. Хотя банк Англии снизил ставку, да и риторика не жёсткой было, что конечно же давило на сам...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 95.90. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
NZD/USD пока не удалось перекрыть уровень максимума прошлой недели, паре хватило сил лишь дойти до уровня (0,5697), который теперь выступает в роли основного сопротивления и сдерживает рост. Продажи ниже него остаются наиболее актуальны, но на пути,...
С поставленной задачей вчера полностью справился и общая прибыль уже превысила отметку в 71%, к тому же после возврата первых инвестиций инвестору, то дальнейшая прибыль будет идти больше, так как баланс будет идти меньше, но сама сумма дневной...