EUR/USD Рынок можно сказать замер в ожидании одной из важнейшей информации из США, на трейдерском жаргоне именуемой ноками. Да-да.. Сегодня вечером выходит данная статистика и она, точнее, цвет этой информации может серьезно повлиять на движение...
Так-то да, но я не привык по скольку брать. Хотя сейчас вон на демке решил погонять с короткими тейками и посмотреть что выйдет. Хотя может лучше вернуть вариант который был до этого. Там конечно просадка почти всё время была, но и сделки...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURGBP, были определены верхний и нижний уровни в 0.83539 и 0.83472. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.83506 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Вчера по Bitcoin предполагала, что цена может попытаться совершить откат к 100 00, где ожидала разворот и снижение, если не смогут пробить, если бы пробили сопротивление 100 000, что допускала, разворот предполагала от 102 700, при этом планировала...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3.370. Последняя цена предыдущей свечи 3.389. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...