#GOLD. Новости вышли о том, что Китай рекордно наращивает покупки GOLD, и это спровоцировало на Азии некоторый рост металла. Так что календарных новостей нет, а геополитические и вот такие от ЦБ стран присутствуют. Так что есть сегодня шанс...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре GBPUSD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.24632 представляет собой подходящую точку для открытия...
EUR/USD движется согласно моему плану, но самое основное ещё предстоит сделать. Цена в середине недели скорректировалась до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и от него должен быть откат до 14.6%, если собираются создавать...
#NG. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66799. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65974, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65159....