GOLD И тебе несколько мешков жёлтого металла от всех возможных источников. Здоровья, Вадим. Сейчас нужно быть осторожным по золоту и это явно не помешает. Хоть и есть попытка закрепить всё выше психологического уровня 3000 долларов США за троицкую...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Они действуют в связке с ФРС и естественно под них делают свои ходы. А в ФРС идёт прямая печаль от действий Трампа и Пауэлл это уже открыто говорит. Доллар делали слабее, видимо потому что надо обеспечить...
CAD/JPY. Очень жаль что здесь на паре канадец японская йена скорее всего уже не будет нормальной коррекции вниз, мне надо ближе к уровню 102.92. Всё-таки я всё больше и больше уверен в том что бык здесь продолжит восходящее движение дальше по...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Доброй ночи коллега. Цена так толком не смогла пройти площадку уровня 3.970 на графике четырехчасовом по NG. Были ложные пробои, но так и дальше не пошло. Мною выделена таким образом трехволновка от уровня поддержки 3.970 и рассчитываю на ее...