Здравствуй, Андрей! Закончилась пятница по паре GBP/USD и некоторая недоработка ещё осталась. В рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени цена прошла чуть больше половины очередного цикла снижения и учитывая сколько на нем прошла...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...
Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
GOLD Котировки Золото/GOLD медленно, но верно продвигались в северном направлении, но пройти уровень сопротивления 2725.00 так и не получилось. Были настойчивые попытки, но не повезло. Чего-то не хватало. Возможно дорогой американский доллар...
Приветствую. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/CHF и это нижняя граница защищённой зоны 0.9164, а учитывая то, что от объёмного уровня 0.9093 получили ярко выраженный отбой цены вверх, может так оказаться, что целью текущего...