Я такой сценарий предвидел, что пробой уровня 3269 приведёт к выходу цены из диапазона и снижению к уровню фибо 50.0 пролегающему на 3225. Так оно и произошло. И последний бастион у быков расположен на уровне 3160 и его пробой может привести к...
Прибыльной торговли и вам ну и конечно всем читающим ветку. Она пригодится в выходной день особенно нам всем, порадовать всегда себя надо прибылью. На NZDUSD думаю ее можно извлечь с продаж. Потому что здесь не смотря на тренд бычий формально нет...
Bitcoin сегодня покупателей радует ростом. Но надолго ли все это сомневаюсь, откровенно говоря. Дело в том, что доллар начал уверенно расти на многих парах и сам индекс доллара непосредственно. Завтра еще выйдет порция интересного фундамента, на...
В смысле выводить не получается? Это плохо. У меня проблем нет. Свяжись с поддержкой. И сейчас такие есть. Просто процентное соотношение тех, кто растёт и кто деградирует, он всегда одинаков примерно. А кто думает, что пропагандой здорового образа...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.0950. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1050. При этом может...