Текущая неделя началась для японского фондового индекса Nikkei #N225 также как и для других фондовых индексов - с гэпа вниз, торги начались с отметки 31708 и хотя индекс сразу пошёл вниз, т.к. инвесторы убегая из долларовых активов стараются...
К 1,25 я пока точно не жду цену, про такие уровни будем думать после ставки ЕЦБ 17 апреля. Обновление максимума 1,1473 конечно сейчас основной вариант, так как на это целую кучу сигналов оставили, а вот каким образом это сделают и сделают ли это в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Я также считаю, что надо немного вспомнить о том, как все было в прошлой каденции Трампа, но не забывайте о том, что на тот момент ситуация была намного другая. На тот момент Конгресс был за демократами, и потому...
Там кошелек отдельно сделали - Astra Wallet, в группе их можешь посмотреть, они разделили не так давно с приложением, выводят раз в 2 недели, и газ нужен, но не сильно много, вроде как. Там в Денежной кузнице выпадает что-то, иногда $, но чаще 0,01...
EURUSD Евро/доллар имеет хороший потенциал на снижение. Посмотрим что принесёт нам предстоящая неделя, возможно будет открытие гэпом, хотя хотелось бы чтобы этого не случилось и можно было бы вполне взять жирный кусок движения, который так или иначе...