Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Евро воспользоваться плохими данными по ВВП США и продолжить дальше развивать восходящее движение. В итоге день остался за продавцами, которые могут попробовать сформировать движение в сторону текущего...
GBPCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.81228. Уровень фибо 0-1.78989 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 96.32. В случаи падения рынка до 95.56, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.08. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Убыток надо отбивать на каком - то волатильном инструменте, где спред по меньше. Убыток конечно не хилый. Я уже тебе писал, что хочу автоматизировать торговлю. Все бесплатные эксперты писаны на мажорах. Так что убыток надо будет отбивать на парах....