Да, то что у тебя лишний знак я поняла, по указанному тобой среднему пробегу в 3 с лишним тысячи пунктов. Хотя у меня пятизначный счет, но по мексиканцу 3 знака после запятой. Я тоже с этой колокольни смотрю. На золоте спред 80 пунктов, но он...
Какая ответственность, у трейдеров памм счетов никакой ответственности к примеру вообще нет, можно слить все инвесторские и потом снова счет открыть и пытаться еще привлечь. А слить счет всегда было можно и быстро слить, для чего существует плечо,...
AUD/USD Здравствуйте, уважаемый коллега. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. В пятницу быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.6300 и торговый день был завершен на уровне 0.6288. Технические индикаторы...
USDCAD. Привет, уважаемый коллега Kvn. Валютная пара USDCAD очень сильно подешевел. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.4790 к уровню 1.3830. Торговый день был завершен на уровне 1.3864. Кстати, я сейчас рассматриваю валютную пару USDCAD...
Если трейдер умеет торговать то, ему и проп компания не нужна он и так будет зарабатывать и искать инвесторов. На проп компании обычно ведутся новички которые, хотят с 100 долларов заработать миллион за пару дней ,но это невозможно. Рынок быстро...