Евро/долл. Вот здесь допущена грубая ошибка, которая привела к нулевому результату. С этой парой работаю мало, тем не менее я отступил от своих правил, глядя на синюю стрелку. А получилось закрытие свечи weekly ниже уровня гэпа, обозначенного...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDJPY 157.75 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента продолжит расти и при стечении таких обстоятельств это значение окажет сопротивление для...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. С выходом быков к сопротивлению дневного флэта 73 фигуры, я рассматриваются два основных сценария развития: 1. Быки "залипают" у пробойной площадки и размывают её беспрерывными ,повторяющимися атаками. Цель-...
Приветствую, Наталья! #GOLD, D1 Пока опять замерли, как бы снова не развернуться к 2552.55. Радует то, что выбрались выше 2619.23. Только вот не прошли сопротивление 2679.84. Сложно приходится золоту по северу идти, но покупатели не отдали пока...