Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.1730 и от уровня 2.1760, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1700,...
В принципе пока ситуация по паре USDJPY у нас никак не поменялась, потому что получилось погулять в обоих направлениях, но опять подрастаем. Хотя с другой стороны у нас остается большая шортовая инициатива. Но в любом случае для меня нет каких-то...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вот и не получился рост по USD/CHF, он застрял на 0.9178, то есть, даже не смогли достать до этой отметки, так что открытая пока точка остаётся на севере. При этом не отменяется движение на север, так как на...
Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Странно, но за это время уже ушли на север, хотя пара дней были выходные. Возможно на следующей неделе по ФРС будут сюрпризы, но то, что делается сейчас - это возможность дать разбег для падения, что в принципе...