Сейчас умных очень много. Я знаю точно, что у синего брокера подписываются на сигналы с минимальной суммой и ставят копировщика на своё большой счёт. Я не говорю, что все так делают или большинство, но таких случае много. Тем более открывают...
Трамп, конечно, выдал на своем выступлении, но он тоже не все решает. С этой возней с Канадой тоже не все однозначно, ведь основной импорт легкой нефти именно оттуда. Введут пошлины на нее заоблачные и цену низкую не удержат. Да и сейчас рынок...
NZDUSD. Здравствуйте, коллега Sozidatel. Мне бы ещё раз захотелось обсудить валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, после спуска от уровня 0.5850 к уровню 0.5550 курс валюты восстановилась около 40 пунктов. А торговый день был завершен...
NZD/JPY, в нисходящем движении, образовала в области границы чётногоуровня 2/8 (81.250) экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 578.0 пункта. В качестве...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике получили неожиданную для меня развязку, поскольку я ранее был уверен (кстати, при работе на Форекс уверенность - это неуместное понятие), что после локального накопления у нас будет «выход»...