Мне кажется, что EUR/USD пытается затеять все-таки разворот на снижение. Но не особой получается у валюты сделать это пока. Итак, что на сейчас просматривается у меня по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет практически параллельно...
Приветствую, коллеги!! AUD/NZD, решил не отличаться от множества других валютных пар, и тоже открылся с гэпом, причём импульсно протестировал уровень поддержки 1.0699, но покупатели резко перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера....
Все-таки решил протрезветь или ром закончился? Ну, вроде почти все на старте. Не торопимся, рынок мерзкий и нервный, как студентка на выданье перед сессией. Ждем отмашки и вперед, на абордаж....плавник акулы мне в...
Так многие развернулись на этом росте и наоборот вскочили в продажи. Сейчас может как раз и выгоднее сходить на север за стопами, но пока цена снижается и вы на снижении можете получать хорошую прибыль. Сейчас как раз ваше движение в одну и в...
Привет. Если ты смог влезть в мозг этого робота и узнать, когда формируются сигналы, так может можешь немного подправить его, чтобы он торговал больше времени? Все уже признали, что робот часто открывает сделки в не самом лучшем месте, это видимо...