Это с учетом слита акций Норникеля?)))) А у тебя не возникает желание продать квартиру в которой ты живешь? Ведь цена то на нее выросла в разы по сравнению с твоей покупкой? Не, ну а чего, надо же тоже отслеживать цены на жилье, вдруг за год...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...
Картина маслом по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду применять. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
С выходными вас, Александр!Наша валютная пара EURUSD наконец-то пошла торговать южную коррекцию. Ожидаю снижение к нижней границе индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0707. А это рядом с уровнем вашего ожидания по...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD в общем у нас двигалась в южном направлении достаточно длительное время, несколько дней. Для краткосрочной торговли это немало. В итоге упали мы до уровня, который представляет из себя интересно безусловно. На нем...