USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
USD/CHF Доброго дня! Текущая четырехчасовая картина движения валютной пары доллар США/швейцарский франк такова, что медведи возобновили давление на пару, так и не дав быкам закрепиться выше верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 0.8606, хотя...
Все хорошо, что хорошо заканчивается - так говорит народная пословица. Хорошо, что цена пошла на попятную и все можно было по раскрывать без последствий, хоть и не с заработком, как хотелось бы. А вот я не поставил "локи" - так как был излишне...
Приветствую! Вчера GBPUSD продолжил падать и на этом падении устроили хороший сброс ОИ: И на фоне такого сброса, как минимум просилась передышка в снижении, которую собственно сегодня мы и наблюдаем. По хорошему, нам бы действительно не мешало...
EUR/USD, сегодня стартанул прямо от уровня поддержки 1.0880, и стал продвигаться в сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 1.1049, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...