Приветствую! GOLD, Н4. Почти все также смотрится и у меня на четырех часах. Вот только верхняя граница хода цены в текущих условиях пока ограничивается сильным уровнем сопротивления 3355. Вот до нее и могут гонять даже от 3195. Но проторгованная...
Ну почти, почти. Привет, windnata! Что-то непонятно что сегодня выкинули быки по NZDUSD, вроде как сделали выстрел на север, а удержать завоёванные позиции не смогли. На часовом графике NZDUSD запрыгнули аж выше скользящей средней за 200...
Валютная пара EURUSD полностью сигналит за продолжения продаж, потому приоритет за медведями на текущий момент. На текущий момент оформили интересную коррекцию в уровень 1.13790 и просто идеально протестировали этот уровень, так же сразу вернулись...
О да, я именно такой, так что ты у меня на крючке Для меня важно уединение от общества при передвижении, а иначе бы я спокойно общественным транспортом обошёлся Вообще среди водителей распространена мания собственного величия и полного...
Ва-а-а-а! Это что-то новенькое и наверное связано с нанотехнологиями. Может я тоже так попробую. Я не буду ставить стоп-лосс, я не буду ставить стоп-лосс. А может проще написать на бумажке и в рамочку и поставить перед собой? Лучше будет бросаться в...