Однозначно тренд выходит нисходящий по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма АО вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную зону, а линии...
И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Приветствую! У меня пока что торговый инструмент #CL вышел выше уровня 70.50, так что думаю, что с продажами лучше сильно не торопиться, потмоу что в ближайшее время Нефть может прогуляться в район 72. А уже после этого может снова пойти на штурм...
Добрый день, Evgeniya Cool! Перед ростом всё же пока идёт фиксация прибыли по краткосрочным покупкам судя по текущей динамике котировок на часовом тайм фрейме GOLD. Сегодня быки по золоту защитили уровень поддержки 2929,69(вращение разворот 6/8)...
EUR\USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачного дня. Да дневную зону сопротивления на 1.05340 - 1.04965 с наскока нам взять не удалось, цена откатила вниз. И если судить по красному зигзагу с Н4 нас как бы ждёт техническая коррекция вниз, или по этому...