#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне...
GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В конце прошедшей торговой недели котировки британского фунта по отношению к американскому доллару упали до отметки 1.2195, выйдя на тест уровня основной поддержки 0/8 по индикатору Мюррея для...
Привет всем! Коллеги, приветствую! А вот на паре USDJPY тут была вполне ожидаемая реакция на нонфармы. Если смотреть на дневной временной период, тут была и попытка роста и, попытка снижения, в итоге цена пока стоит над верхней МА, та на 157,70 на...
Это всё абсолютно верно. И если Вы вспомните нашу предыдущую переписку, то я постоянно указывала, что надо к форекс относится как к игре, как к развлечению, чем форекс по своей сути и является. Тогда ваши нервы и ваше здоровье будут в полном...
Как то у тебя противоречие "верю в наш рынок" это то, когда веришь что он будет расти без просадок, если не веришь, то значит акции будут падать. И тут же "надеюсь еще увидим повышение ставок" Тебя не поймут где-нибудь, если так скажешь))) Мне...