В поддержке объяснили, что списание Forex custody fee - это доначисление свопа по паре, т.к. при переносе открытых сделок со среды на четверг и на выходных взимается тройной своп. Вот эта разница в свопах по открытым позициям и отмечается таким...
Добрый вечер, господа спекулянты. GBP/USD недельный график Несмотря на все усилия, на дневном тайм-фрейме покупатели британского фунта не с могли пробить сопротивление по линии южного старта 1.2489, а значит основной импульс у пары GBP/USD ...
Привет. Падаем. Не смогли покупатели удержать цену в 4-й фигуре. Сегодня показывал, что будем падать дальше вниз на новые минимумы: Красиво из зоны пробитых уровней Фибоначчи 161.8 и 138.2 (1,04-1,0389) ушли на возврат вниз, как и жидал: ...
Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но как только...
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...