GBP/USD Да, смотрю на Юг, причем на Юг смотрю еще с момента повторного неудачного тестирования на пробой уровня 1.3435. Правда продавал я небольшим лотом, так как продажи против восходящего тренда это сразу скажем так себе занятие. И так прежде чем...
Приветствую. Текущая цена на австралийском долларе AUD/USD равна 0.6372. Австралийский доллар AUD/USD испытывает трудности из-за слабости китайской экономики (основного торгового партнёра Австралии), замедления глобального спроса на сырьё и мягкой...
Эти проблемы какие то не системные, вот сейчас спокойно захожу на все сайты, но не могу зайти на демо-счет, хотя при этом на бонусный счёт захожу Я уже думаю о покупке ещё одного телефона, а то этом мне что-то не нравится. Смотри мне Растерялась...
USD/CHF В самом деле, сейчас ситуация и для меня несколько непонятна. С одной стороны после пробоя средней линии канала логично было бы движение в сторону противоположенной границы. Но обозначился уровень максимальной волатильности 0,8149, ложный...
Так тогда же у всех проблемы были и это как-то объяснялось. Или у тебя и позже возникали, когда уже всё заработало? Да, об этом я тоже вчера подумала. Но в меня на новом телефоне изначально вообще все хорошо работало. А потом стало виснуть. Причем...